Sylvia-Verena (61-65)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Modern, ruhig, nah am Flughafen, nettes Personal!

Gut

Habe dieses Hotel schon einmal zur Übernachtung vor einem Langstreckenflug gebucht und war damals sehr zufrieden. Deshalb wählte ich das gleiche Haus in diesem Jahr wieder. Als unverbindlichen Kundenwunsch habe ich bei der Buchung angegeben: obere Etagen, Blick zum Flughafen. Dieser Wunsch wurde mir problemlos erfüllt. Da unser Flug am nächsten Morgen erst 10:00 Uhr ging, konnten wir in Ruhe das wirklich gute, frische und breit gefächerte Frühstücksangebot des Hotel für gegenwärtig 9,90 Euro geniessen.

• Gut
  • Sauberes kleines Zimmer in bunten ansprechenden Farben. Großes Fenster (zu öffnen) mit Blick zum Flughafen. Bad mit Fön. Gute Betten. Doppelbett. Textile Auslegware. Sehr sauber. Bisschen eng, wenn man gleichzeitig zwei Koffer öffnen will. Aber es geht und war ja nur für eine Nacht.

• Das Frühstück wurde optisch sehr gut präsentiert, schmeckte gut, war frisch und abwechslungsreich. Im Frühstücksrestaurant hatte man kein Gefühl von Hektik, obwohl es ein ständiges Kommen und Gehen gab. Das junge Personal war sehr umsichtig- sowohl im Nachlegen fehlender Speisen als auch im Beräumen und Säubern von Tischen.

• Sehr netter Empfang an der Rezeption. Schnelle, routinemäßige Erklärung der Abläufe im Haus, Buchung des Transfers für nächsten Morgen, Hinweis auf Gastro und Bar; Gerne wieder,...

• Gut
  • Fußläufige Lage zum Flughafen. Transfer vom Flughafen zum Hotel ist kostenlos; vom Hotel zum Flughafen (mit Voranmeldung) 3,50 Euro. Da wir am Abend unserer Ankunft noch Zeit hatten und nach den 6 Stunden Zugfahrt auch noch etwas laufen wollten, gingen wir zu Fuß zum Hotel. Dieses zwar immer im Sichtbereich, war es aber etwas schwierig, den richtigen Weg zu nehmen, da um das Hotel herum viele Baustellen sind.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Sylvia-Verena

Hallo Sylvia, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Wir sind immer bemüht unsere Gäste zufrieden zu stellen und es ist schön zu lesen, dass dies nicht unbemerkt bleibt. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu düfen. Schöne Grüße aus Frankfurt. :) Euer MEININGER Team.