Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Meininger Hotel Frankfurt/Main Airport

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Freundlichkeit des Personals war eigentlich gut. Bis auf eine Person. Was der sich herausgenommen hat, ist an Frechheit schon nicht mehr zu überbieten. Wir hatten einen kleinen Hund dabei und haben höflich gefragt, ob wir eine Schüssel odr Schale mit Wasser bekommen könnten. Die patzige Antwort von dieser Person "Was ich mir einbilden würde, sie würden mir doch nichts geben woraus nachher eine menschliche person essen würde" Ich dachte in solchen Hotels gäbe es etwas was sich Spülmaschine nennt, scheint aber dort nicht vorhanden zu sein. Kann als davon aussgehen, wenn ich dort was zu mir nehme, dass das vorher schon ein anderer benutzt hat. Ein anderer Angestellter hat uns dann eine Schüssel mit Wasser gebracht und dafür bitterböse Blicke von o..g Person bekommen. Als ich bezahlen wollte, habe ich mich natürlich geweigert bei ihm zu bezahlen und das dann bei seiner Kollegin getan, die ich dann auch um den Nahmen der Person bat. Da kam der gleich um die Ecke gerannt, blaffte mich an, dass er mir das höchstpersönlich aufschreiben würde und zwar in Blockbuchstaben, damit ich das auch lesen könnte. Und in was für einem Ton, die anderen Gäste völlig ignorierend. Ich sagte daraufhin nur "Danke, aber ich bin der deutschen Sprache sehr gut mächtig". Kann dazu nur sagen: Solche Personen gehören nicht hinter die Rezeption bzw. Tresen. Oder sind falsch oder gar nicht geschult worden. Pfui, pfui, pfui. Dort werden wir nicht mehr übernachten und dem Management würde ich raten sich diesen herren mal zur Brust zu nehmen, ihn interessierte es nämlich nicht, dass ich mich über ihn beschweren würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Martina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Management hatte schon eine Unterredung mit der genannten Person und so etwas wird nicht wieder vorkommen. Ihr Meininger Team