Joachim (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in Flughafennähe

Gut

Wir haben zum wiederholten Male in diesem Hotel vor einem Flug am frühen Vormittag übernachtet. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, wobei man entweder den Shuttle des Hotels (welchen sich dieses mit den anderen umliegenden Hotels teilt) oder ein Taxi nehmen kann. Von Terminal 2 aus ist das Hotel zudem in ca. 10-15min Fußweg zu erreichen (war für mich zeitlich ansprechender, da der Shuttle nur alle 30 min fährt und ich meinen knapp verpasst habe). Die Zimmer sind für eine Nacht ausreichend groß und sauber. Vom Flughafen hört man nur etwas, wenn man die Fenster aufmacht. Zu Essen gibt es nur eine kleine Karte (u.a. Flammkuchen, Salat) und wenn viel los ist wartet man ca. 60 min auf sein essen. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Das Personal an der Rezeption war bemüht, wenn ein Bus mit 10+ Gästen ankam jedoch überfordert. Ein Mitarbeiter stach dabei besonders negativ hervor, da dieser Gruppen junger, attraktiver Frauen den anderen Gästen Vorzug. Die Anmeldung für den Shuttle zum Flughafen (6€ pP) verlief Problemlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
Vorname:Joachim

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten Die Nähe zum Flughafen ist das, was ein Airpirthotel ausmacht. Es freut uns, dass Sie unseren Standort schätzen. Wir legen großen Wert auf ein Sauberes Zimmer und Umfeld. Schön, dass es Ihnen aufgefallen ist! Unsere Intension ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Dazu trägt unser Personal sehr stark bei. Wir entschuldigen uns, dass dies in Ihrem Falle versäumt wurde. Wir würden uns freuen sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen und Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen! Ihr MEININGER Team