Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sylvia-Verena (56-60)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Entscheidung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe das Hotel online für eine Zwischenübernachtung vor einem Flug gebucht. Ganz netter und rascher Check-in mit allen notwendigen Informationen wie Frühstück, mgl. Transfer, Internet usw.. Sehr internationales Hotel mit gemischten Gästen. Auch viele Familien mit Kindern übernachteten dort. Ich bekam Zimmer 616 mit Blick zum Flughafen. Ein ganz toller Ausblick, der schon mal die Vorfreude auf den Flug verstärkte. Das Zimmer sehr sauber, nicht zu groß; aber mit relativ viel Stauraum in offenen Regalen; großem Spiegel und einem Doppelbett von guter Qualität. Das Bad ist klein, sehr sauber mit einem modernen Waschtisch, einer Dusche und Flüssigseife und reichlich weichen Handtüchern. Optimal für eine Übernachtung. Das Fenster im Zimmer läßt sich öffnen, durch Doppelverglasung ist es nachts sehr ruhig im Raum, obwohl direkt am Hotel eine Straße vorbei führt. Für das DZ zur Alleinbenutzung habe ich 80,00 Euro bezahlt; das Frühstück kostet unter 10,00 und bietet alles, was man am Morgen so ißt. Die Bezahlung erfolgte vor Ort mit der Kreditkarte. Zum Transfer: Es gibt mehrere Möglichkeiten. Per Pedes erreicht man den Flughafen nach etwa 20 Minuten (knapp 2 Kilometer); es gibt in der Nähe des Hotels eine Linienbushaltestelle, Taxitransfer kostet 15,50 Euro oder man nimmt den Hotelschuttle, der alle halben Stunden fährt. Dafür muß man sich an der Rezeption anmelden, zahlt dort 3,50 Euro und bekommt dafür einen Ship, den man beim Busfahrer abgibt. Klappt reibungslos und streßfrei. Es gibt an der Bar die Möglichkeit, einen kleinen Imbiss einzunehmen (Pizza, Pasta). Habe ich nicht genutzt, sah aber lecker aus. Außerdem werden gute Coktails angeboten. Für ein Glas Weßiwein, gut gekühlt und hübsch präsentiert, zahlte ich 5,00 Euro. Fazit: Bei meinem nächsten Flug ab Frankfurt werde ich dieses Hotel wieder nutzen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2015