Zoe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Übernachtung nah am Flughafen absolut Top!!

Unser Lieblingshotel in Frankfurt Flughafen.Wir übernachten in Frankfurt vor langen Flügen und dafür ist das Meininger bestens geeignet.

• Gut
  • Sehr klein aber sehr sauber und modern.Man schläft sehr gut im bequemen und großen Bett. Zugegeben mit Zwei Koffer wird es eng aber da alles andere top ist...

• I'm Hotel selber gibt's nur Kleine Snacks (Flammkuchen sehr lecker) aber man kann die nahegelegenen Hotels Restaurants besuchen oder zum Flughafen einen Spaziergang machen wo es unzählige Möglichkeiten gibt

• Spitzenpersonal !!! Absolut lobenswert und hilfsbereit.Ein Grund warum wir immer wieder dort Buchen.

• In ruhige Lage und trotzdem ein Katzensprung vom Frankfurter Flughafen entfernt.Gut zu erreichen mit Auto oder Shuttle Bus (10min)

Kein Pool aber eine sehr schöne Außenterrasse.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Zoe

Lieber Zoe, vielen Dank für Ihr schönes Kommentar. Unsere Kollegen freuen sich immer über positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Meininger hatten. Über einen weiteren Besuch bei uns in Frankfurt würden wir uns freuen. Liebe Grüße Ihr Meininger Airport Team