Ri (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht kann man das Hotel empfehlen

Gut

Hotel nah am Flughafen gelegen. Gibt ein Shuttlebus. Trotz der Nähe am Flughafen war es nicht so laut. Frühstück eher enttäuschend

• Zimmer sehr klein. Für eine Nacht reicht es. Zwei Koffer passen schlecht in den Raum.

• Dafür das es ein Flughafen Hotel ist Gibt es Frühstück erst sehr spät. Für über 9€ kann man auch ein Frühstück früher bekommen. Das besteht aber nur aus Wasser apfel und einem Brot. Das ist sehr enttäuschend.

• Gut
  • Rezeption war nett.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Ri

Lieber Gast, vielen Dank für dein Feedback. Unser Frühstücksbuffet ist ab 6:30 Uhr bis 10:30 Uhr und kostet 9,90 Euro pro Person. Es gibt auch ein Lunchpaket (Earlybirdfrühstück) für 4,50 pro Person und es enthält ein Sandwich, oder ein Crossaint, oder einen Muffin und zum Trinken ein heißes Getränk, oder eine Flasche Wasser (ohne Kohlensäure oder medium, einen Schokoriegel und einen Apfel ist auch dabei und das kannst Du jederzeit an der Rezeption haben. Wir hoffen Dir mit diesen Infos weitergeholfen zu haben. Wir wünschen Dir einen schönen Tag und würden uns freuen Dich wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Dein Meininger Team