Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jenny (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1 Nacht ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 1 Nacht in diesem Hotel verbacht und dafür war es ok. Ich denke das Hotel orientiert sich auch an Gäste, die für 1 Nacht bleiben, weil sie am nächsten Tag vom Flughafen entspannt in den Urlaub starten wollen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Der Check-In hat sehr lange gedauert und die Mitarbeiter waren beim Check-In leider auch sehr unfreundlich. Ansonsten war der Service aber ok. Frühstückbuffet für 10 Euro ist auch absolut in Ordnung. Den Shuttleservice finde ich verbesserungswürdig. 1. Warum ist der Shuttleservice nur vom Flughafen zum Hotel kostenlos und nicht vom Hotel zum Flughafen? Vom Hotel zum Flughafen kostet er 3,50 Euro pro Person. Aber 2 Personen lohnt es sich da schon ein Taxi zu nehmen. Wir haben 9 Euro für das Taxi gezahlt, waren dann aber dadurch viel flexibler. Des Weiteren gestaltete es sich schwierig den Stand vom Shuttlebus am Flughafen zu finden. Wir haben zwar den richtigen Ausgang gewählt, aber da es nicht gut ausgeschilder war, mussten wir echt eine Weile suchen. Wir für jedoch immer wieder für 1 Nacht dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch