Das Hotel wurde als Übernachtungsmöglichkeit für den Abflug vom Flughafen Frankfurt/Main genutzt. Die Lage des Hotels ist sehr gut und der Shuttle Express benötigt ca. 15 Minuten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen.
Gute Hotelzimmer mit ausreichender Grösse und einem sauberen Bad. Kleiderschrank und TV waren ebenfalls vorhanden. Das Bett, die Matratzen und die Kissen waren sehr Komfortable und es lies sich daran sehr angenehm schlafen.
Es gab ein kleines Frühstück und die Bar mit Kleinigkeiten waren in Ordnung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Check-In wurde sehr schnell und zu unserer Zufriedenheit durchgeführt. Bezüglich des Shuttle Expresses und der Abfahrtszeiten wurde uns ausreichend erklärt und auf unsere Fragen eingegangen.
Sehr gute und nahe Lage zum Flughafen Frankfurt / Main in ca.15 Minuten per Shuttle Express direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar und für Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, wir schätzen das sehr. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr MEININGER Team