Entfernung zum Flughafen gering. Lage selbst doch ein wenig ungünstig, da isloiert in dem Gebiet zwischen A3 und B 43 gelegen. Dennoch genügend Restaurants (andere Hotels) und vor dem Haus ein Fast Food Airstream Wohnwagen. Der Weg zur Parkhaus Unterschweinstiege/Esso-Tankstelle knapp 10 Minuten. Zur Zeit immer noch rege Bautätigkeit in dem gesamten Gebiet. Der Hotelshuttle bedient vom Flughafen kommend (kostenfrei) gleich mehreren Hotels im Umfeld. Auch vom Hotel zum Flughafen sind die 3€ pP eine gute Investition. Die Zimmer sind relativ klein. Die Betten nicht zu breit und die Matratzen fallen mittelhart aus. In Relation zum Übernachtungszweck (bei den meisten wohl die Nacht vor der Flugreise) aber passend. Für eine Nacht eine Alternative.
Klein, aber ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Anita |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir versuchen stets ihren Aufenthalt sowie An- und Abreise so angenehm wie möglich zu gestalten. Da darf ein funktionierender Shuttle Service natürlich nicht fehlen! In der Tat entstehen hier im Gebite Gateway Gardens noch viele Gebäude, wodurch es zu vielen Baustellen kommt. Auch wir sind gespannt auf das Endergebnis! Auch in Zukuft finden Sie uns an gewohnter Stelle, kommen Sie uns gerne besuchen! Ihr MEININGER Team