Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • Stadt
Modernes Ambiente in der Nähe von Bremer Sehenswürdigkeiten

Ja, ich würde das MEININGER Hotel Bremen Hauptbahnhof auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel überzeugt durch seine perfekte Lage direkt am Bahnhof, saubere und moderne Zimmer sowie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kleine Schwächen wie die teilweise warme Zimmertemperatur fallen dabei kaum ins Gewicht. Für einen Städtetrip oder eine kurze Geschäftsreise ist es eine sehr gute Wahl.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern, sauber und funktional eingerichtet. Obwohl es nicht sehr groß war, hatte es alles, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Besonders angenehm fand ich die schallisolierten Fenster, die den Lärm vom Bahnhof gut abgehalten haben. Das Bett war bequem und das Badezimmer sehr gepflegt. Insgesamt aber ein angenehmer Aufenthalt.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Fragen wurden immer geduldig beantwortet und man hat sich als Gast willkommen gefühlt. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert, und auch bei kleinen Anliegen war das Team sofort zur Stelle.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

In Bremen lohnt es sich unbedingt, die Altstadt mit dem berühmten Roland und den Bremer Stadtmusikanten zu besuchen. Sehr sehenswert ist auch das Schnoor-Viertel mit seinen engen Gassen und historischen Häusern. Für Kulturinteressierte bietet sich ein Besuch im Übersee-Museum oder in der Kunsthalle an. Wer etwas Abenteuer sucht, kann eine Bootsfahrt auf der Weser machen oder eine Fahrradtour entlang des Flusses unternehmen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist sehr leicht zu erreichen, da es direkt am Bremer Hauptbahnhof liegt. Vom Bahnsteig sind es nur wenige Minuten zu Fuß, und auch Straßenbahn- sowie Busverbindungen halten direkt vor der Tür. Für Gäste mit Gepäck ist die Lage daher äußerst praktisch.

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dominik

Hallo Dominik, vielen Dank für dein tolles Feedback und die positiven Worte! Es freut uns riesig zu hören, dass dir der Aufenthalt bei uns im MEININGER Hotel Bremen Hauptbahnhof so gut gefallen hat. Die Lage direkt am Bahnhof ist wirklich top für Städtetrips und schnelle Geschäftsreisen, und es ist super, dass du das moderne Ambiente und die Sauberkeit in unseren Zimmern geschätzt hast. Wir sind auch happy, dass du mit unserem Personal so gute Erfahrungen gemacht hast! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass du dich willkommen gefühlt hast. Wir geben immer unser Bestes, um den Check-in und alle Anliegen so unkompliziert wie möglich zu gestalten, und dein positives Feedback motiviert uns sehr. Falls die Temperaturen im Zimmer dir nicht passen, kannst du es im Zimmer bis zu 3 grad verstellen. Wenn das auch nicht reicht, gib uns gerne an der Rezeption bescheid und wir können es in unserem system auf deine Waschtemperatur umstellen. Es ist auch toll, dass du die schallisolierten Fenster positiv erwähnt hast. Die machen wirklich einen Unterschied, besonders in einer so zentralen Lage. Danke, dass du uns weiterempfehlen würdest! Das bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon darauf, dich vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Meininger Bremen Team