Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Strandhotel in erster Lage mit Meerblick

Gut

das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Strand,,,viele Zimmer haben einen direkten Meerblick,,einige seitlichen Meerblick. es ist ein persöhnlich geführtes ruhiges Hotel,,, das Personal ist freundlich und nett wir waren das dritte mal da und haben uns wieder zufrieden gefühlt

• Gut
  • wir hatten ein doppel Zimmer mit seitlichem Meerblick,,,und zwei Balkonen Badezimmer mit Fenster,,,Dusche,,,,Fön,,,usw eine Minibar ist vorhanden und der Safe ist kostenlos die Betten laden zu einem entspannendem Schläfchen ein

• wir hatten nur Frühstück gebucht ,,,,aber das war super,, alles frisch,,es wurde sofort nachgelegt,,,, alles dabei was man sich wünscht frische Brötchen,,,( keine TK Ware),Brot usw und alles was zu einem Buffet dazugehört.......sogar Sekt.... herrlich,,so kann der Tag beginnen

• Gut
  • das Personal ist nett und hat alles im Auge,,freundlich und hilfsbereit weil wir sehr früh da waren war unser Zimmer trotzdem früh fertig,,,,top..!

• Gut
  • direkte Strandlage mit Meerblick Geschäfte,,,Buden,,und Restaurants,,,der Hafen sind fussläufig zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017