Gabriele Kurscheid (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Woche an der Ostsee

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine sehr schöne Woche in " Mein Strandhaus".Der Empfang war sehr freundlich so das wir uns gleich wohl fühlten.Gewohnt haben wir im großen Doppelzimmer 114 zur Seeseite mit Balkon.Eine tolle Lage.Sehr gut waren die Matratzen die uns einen erholsamen Schlaf bescherten. Es gab einen großen Flachbildfernseher an der Wand.Das gesamte Zimmer mit Bad war immer sehr sauber.Und es gab einen Föhn der nicht an der Wand montiert war sonder ganz normal betrieben wurde(was für Frauen mit Arthrose in den Händen sehr wichtig ist). Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt. Wir hatten uns ausnahmsweise für die Halbpension entschieden obwohl wir lieber zum Abendessen immer gerne in ein anderes Restaurant gehen....und jetzt? Ein Hoch auf diese Küche.Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut.Jeden Abend gab es ein 3 Gänge Menu vom feinsten.Da wird mit Liebe gekocht!!!! Hervorheben möchten wir auch das gesamte Personal welches sehr aufmerksam war.Wir saßen nie vor einem leerem Glas.Es wurde immer nachgefragt ob alles ok ist.Die Bedienung beim Frühstück war kurze Zeit später mit den Zimmern beschäftigt.Immer sehr freundlich,wir wurden immen mit Namen angespochen und hatte flink schon wieder alles sauber gemacht-klasse. Fazit-wir haben selten ein so gut geführtes "Familienunternehmen" erlebt Ehel. Kurscheid

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack