Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeMein.Lychen, Mein.Wohlfühlort

Bed&Breakfast am Stadtrand von Lychen (Brandenburg). Schönes Haus mit großem Garten und Parkmöglichkeiten hinter dem Gebäude. Nur wenige Gehminuten von Restaurants, Cafés, etc. entfernt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten das Zimmer Schweiz, welches als einziges Zimmer das persönliche Bad nicht Ensuite hat. Aber nach kurzer Zeit haben wir uns daran gewöhnt kurz über den Flug zu huschen.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Bester Service

• Gästebetreuung

Hervorragender Service, besonders beim Frühstück. Hier will man als Gast gerne sein.

• Gut
  • Das Bed&Breakfast Mein.Lychen liegt am Stadtrand von Lychen, zentral zwischen den ganzen Seen. Restaurants, Cafés in Gehweite.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in mein.lychen und natürlich für diese tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass unser Konzept Euch so gut gefallen hat. Nun freuen wir uns auf Euren nächsten Besuch bei uns in mein.lychen oder vielleicht auch in mein.werder in Werder (Havel) oder in mein.sachsenwald am Stadtrand von Hamburg. Entspannte Grüße Friedrich W. Niemann Gastgeber