Bea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Echter Geheimtipp, super Adresse

Extrem sauber, sehr netter und aufmerksamer Kontakt, große Räumlichkeiten, sehr flexibler Umgang bei Problemchen (;-)), Geheimtipp: Restaurant. Wir werden im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder kommen. 2. Geheimtipp: Tauchschule Dive2Gether im Ort. Das ist der eigentliche Grund unseres Wiederkommens. Und die Unterkunft wird keine andere als diese wieder sein. Besser ging es nicht ... in beiderlei Hinsicht.

• Großflächige Zimmer, Klimaanlage, komplett ausgestattete Küche, alles wie in den Prospekten beschrieben. Guter Schlaf, da ruhige Lage, gute Betten + Klimaanlage. Besonders wichtig: Extrem sauber :-)

• Das Restaurant ist der absolute Geheimtipp, steht nicht umsonst in Reiseführern unter Tipp! Qualitativ sehr hochwertige, besondere Kretische Kücke, alles aus frischen Zutaten und dennoch bezahlbar. In der näheren Umgebung zahlreiche weitere Gastronomie.

• Die Besitzerin hatte bis spät in die Nacht auf unsere verspätete Ankunft gewartet, einen Obstkorb für uns vorbereitet und war extrem nett. Bei Anliegen wurde alles möglich gemacht. Sehr flexibel bei kleineren Problemchen (Erkältung). Eine bessere Betreuung kann sich wirklich keiner wünschen.

• Vom Flughafen eine Stunde mit dem Mietwagen oder Taxi entfernt. Das Hotel war zwar sehr zentral (Meerblick, parallel zur Hauptstrasse) aber absolut ruhig (außer Vögel- und Grillengeräusche). Unsere Tauchschule (Grund des Kommens) war 3 Gehminuten (von Garten zu Garten) entfernt.

Wir waren zum Tauchen dort und hatten es von Garten zu Garten nur 3 Gehminuten. Dank dieser Tauchschule habe ich wieder zum Tauchen zurück gefunden und hatte mit meiner tauchenden Tochter einen fantstischen Tauchurlaub. Sicherheit wird dort groß geschrieben und die individuelle Betreuung ebenso. Wirklich sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bea