- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Doppelzimmer war eher klein aber alles frisch renoviert und sauber. Der Balkon zur Straße gelegen, da aber kaum noch Touris in Paralia waren trotzdem ruhig, leider nur Morgensonne. Das Essen war eher mäßig, zwar ausreichende Auswahl, aber alles vorgekocht, nichts frisch gegrilltes oder gebratenes. Zum Frühstück leider keinen frischen Orangensaft, auch keine frischen Eierspeisen, aber ok. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich!!! Den Freizeitbereich des Hotels haben wir nicht genutzt, machte auch keinen einladenden Eindruck. Der kleine Pool war direkt vor Restaurant bzw. Bar, schien uns nicht nutzbar. Zum sehr langen Sandstrand nur 400m, dieser natürlich wie immer in Griechenland nicht sauber, Müllreste überall. Das Wasser machte einen guten Eindruck, uns wars aber zu kalt. Paralia ist einen reiner Touri-Ort, wohl viele Gäste aus Osteuropa, im Hotel aber alle sehr angenehm. Wir hatten direkt von Deutschland aus einen Mietwagen bestellt, so daß der Transfer sehr kurz war. Auch für Ausflüge sehr zu empfehlen. Unser Favorit war das Grab Phillip des 2. in Vergina, wirklich ein Highlight! Und das Bergdorf Ampelakia sollte man unbedingt besuchen, vorher aber mit der Geschichte vertraut machen! Fazit: Gutes Hotel, aber mäßiges Essen, deshalb höchstens 3Sterne verdient. In der Haupsaison vielleicht besser nicht, aber Nebensaison ja. Mietwagen erforderlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut