René (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Griechenland Urlaub im guten Hotel

Gut

Alles in allem würden wir das Hotel weiter empfehlen und auch selbst nochmal buchen, sofern wir uns für einen weiteren Urlaub in Griechenland und speziell in Paralia entscheiden würden. Paralia ist ein kleiner Ort am Wasser gelegen. Das Hotel liegt glücklicher Weise etwas abseits von den Haupt-Shoppingstraßen, wodurch es gerade Abends ruhig ist. Zur Hauptstraße und Strandpromenade ist es allerdings nicht weit (2min Gehminuten). Kleiner Tipp: Wenn ihr Geld bei den Ausflügen sparen wollt, dann bucht auf gar keinen Fall die Ausflüge bei den Anbietern im Hotel. Sucht nach dem Veranstalter Olimpios (P. Mela 10, Paralia). Dieser Veranstalter ist in der gleichen Straße wie das Hotel, allerdings ein paar Kreuzungen weiter entfernt (5min zu Fuß). Da zahlt ihr 30-50% weniger als das, was die Anbieter im Hotel verlangen. Wir möchten den Rezeptionisten Iosif (lustig und aufgeschlossen) herzlich aus Berlin grüßen, der etliche Tipps für einen gelungen Urlaub parat hat. "Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen."

• Gut
  • - Doppelbett - kleiner Kühlschrank - Klimaanlage - kostenloser Safe im Schrank - im Bad war ein Föhn vorhanden - Balkon inkl. Tisch und zwei Stühle - Fernsehr mit geringer Anzahl von Sendern (unterschiedliche Sprache) - WLAN-Empfang (hat weitestgehend gut geklappt)

• Gut
  • - angenehmes Atmosphäre beim Essen (Musik im Hintergrund) - Frühstück: Cornflakes, Brot/Brötchen/Toast, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Rührei, warme Würstchen, süßes Gebäck, frisches Obst, Tee, Kaffee, Wasser - Abendbrot: Tagessuppe, Fleisch, Fisch, Gemüse, üppige Salatauswahl, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Brot, Kuchen und andere Desertspezialitäten (die Essensauswahl wechselt täglich)

• Gut
  • - sehr freundliches und kommunikatives Personal an der Rezeption (auch deutschsprachig) - im Restaurant war das Personal teilweise sogar übereifrig - sprich hat das Geschirr sofort abgeräumt, nachdem man gerade den Teller leer gegessen hat (was ich aber keinesfalls kritisieren möchte)

• Gut
  • - vom Flughafen braucht man mit dem Auto/Bus circa eine Stunde, um das Hotel zu erreichen - das Hotel befindet sich in zwei Parellelstraßen vom Strand entfernt und ist fußläufig innerhalb von 2min bestens zu erreichens - im kleinen Ort von Paralia kann man eher weniger Ausflüge machen (allerdings gibt es einen kleinen Wasserpark, ein paar Anbieter für günstige Bootstouren, etliche Straßen mit Shopps zum flanieren)

- kleiner Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut