Wir waren zum zweiten Mal im Mediterranean Princess. Siehe unbedingt unsere Bewertung Mai 2018. Wir haben uns wieder SEHR WOHL GEFÜHLT. Ruhig, und weg war die Zeit. Wieder von den ruhigen Hotels, die wir am Mittelmeer kennen, das angenehmste. Unser Aufenthalt 2019 vom 17. bis zum 26. September war LEIDER VIEL ZU KURZ. Vom ´Thomascook-Dilemma´ haben wir nichts gespürt.
Die erste Nacht hatten wir ein Zimmer zur Meerseite, war uns zu sonnig und zu präsent. Wir sind am nächsten Tag wieder in ein anderes Zimmer gezogen, wie letztes Jahr an die Nordseite mit Blick zum Campingplatz, fast perfekt.
Für ein kleineres Hotel war das Angebot für uns vollkommen in Ordnung.
Wie gehabt sehr gut.
Ein Hotel für Gäste, die es ruhig mögen. Ein Muss war wieder: je einmal zu Fuß nach Paralia und Olympic Akti und mit dem Bus nach Katerini. Zur Abwechslung der Ausflug mit Bergdorf und Castel, informativ und interessant. Der Strand war wieder fast perfekt.
Wir haben wieder nur die Poolanlage genutzt. Die Poolanlage ist von den rund zehn großen und kleinen Hotels, die wir am Mittelmeer in Griechenland und auf den Balearen kennen, für uns die mit dem größten Wohlfühleffekt. Die fehlende Animation haben wir hier nicht vermisst. Freitags wieder die legendäre Livemusik, klein aber gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |