Caroline (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Nach außen hin ist es relativ unscheibar, aber innen ist es eine wahre Prinzessin. Es war alles ein wenig prunkvoll eingereichtet, sehr stilvoll. In dem Zimmer fühlten wir uns sehr wohl. Und auch so war es sehr heimig, da das Hotel keine Bettenburg ist, sondern auf Details wert gelegt wurde.

• Perfekt. Ein wunderbar großes Bett, ein Vergrößerungsspiegel im Bad (perfekt für die Damen), genung Platz für Kleidung, etc. Und hat es an nichts gefehlt.

• Gut
  • Das Hotel besitzt eine Bar, die allerdings relativ kostspielig ist. Wir haben sie nur genutzt um Wasser zu kaufen. Das Buffet war immer sehr gut. Es hatte natürlich nicht eine so reichhaltige Auswahl wie in größeren Hotels, aber wir waren nach dem Essen immer satt und zu Frieden.

• Alle waren sehr gastfreundlich, vor allem erinnere ich mich an die ganz bezaubernde Dame an der Rezeption, die immer sehr herzlich war. Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu mecker. der Wohlfühlfaktir war enorm.

• Gut
  • Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Sehr praktisch ist es, dass man tatsächlich sehr ruhig dort wohnt und nachts die Grillen zirpen hören kann, da man direkt zwischen zwei Orten wohnt. Zu beiden läuft man etwa eine viertel Stunde an der Promenade entlang. Man kann alerdings auch den Bus wählen, der fast vor dem Hotel hält. Das würde ich allerdings nicht empfehlen, da der Spaziergang an der Promenade einfach herrlich ist. Wenn man von dem Hotel nach Paralia reinfährt kommt man überall hin. Es fahren diverse Busse dort und man kann auch zur nächstgelegenen Regionalbahn fahren und hat von dort einen sehr guten Anschluss nach Thessaloniki (sehr zu empfehlen).

Es war ein Fitnessraum sowie Sauna vorhanden welche man jederzeit nutzen konnte. Am Pool war es auch sehr angenehm, keine nervigen Animateure, nur ab und zu hätte die Musik leiser sein können. Aber wir mögen Strände generell lieber....

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Caroline