Ina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Diese kleine Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und liegt etwas außerhalb von Paralia. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen immer zufrieden. Die Gästestruktur zu unserer Zeit waren überwiegend Osteuropäer. Leider waren wenig Familien mit Kindern anzutreffen. Auto mieten und einen Tagesausflug nach Kassandra oder Sithonia machen. Sind zwar über 200 km, aber die Landschaft und die Strände sind traumhaft. Ausflug zum Olymp machen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 308 mit Blick auf Pool und Meer. Das Zimmer ist zwar so sehr schön eingerichtet, aber leider für 3 Personen viel zu klein. Gerade dass man einen kleinen Gang zum gehen hat. Die Sachen von 3 Pers. für 14 Tage unterzubringen erwies sich anfänglich als sehr schwierig, da es fast keine Ablagemöglichkeiten gibt. Bei den Nachttischschränken hat man keine Fächer dran, wo man event. noch was unterbringen könnte. Der Kleiderschrank sonst wie hoch und dann noch dicke Decken drin. Somit gibt es wenig Ablagefläche für die Sachen. Das Bad ist sehr schön eingerichtet, aber leider viel zu klein und die Toilette direkt hinter der Tür. Ein Fön ist vorhanden. Steckdosen gibt es keine im Bad.

• Gut
  • Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Es gab verschiedene Sorten Weißbrot, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst, 3 Sorten Marmelade, Nutella, Quark, Dosenobst und frisch zubereitetes Obst, Würstchen, Ei und Kuchen. Am Frühstücksbuffett hat sich nichts groß geändert, aber es war ja alles vorhanden was man benötigte. Kleine Löffel fehlten oftmals und auf den Tischen waren keine Mülleimer, womit man ständig das Problem mit dem Müll hatte. An Teesorten gab es nur schwarzen Tee, keinen Früchtetee. Für Kinder gab es frühs nichts so richtig zu trinken, nur kalte Milch, Saft oder schwarzer Tee. Das Abendessen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich. Die Desserts sind besonders zu empfehlen. Die Getränke fanden wir viel zu teuer.

• Das Personal an der Rezeption war immer freundlich. Wir wurden auch gut verstanden. Das Bedienungspersonal war durchweg freundlich. Es wurden immer sofort die leeren Teller von den Tischen abgeräumt. Jeder vom Personal hatte seinen eingeteilten Bereich. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden.

• Der Strand liegt ca. 200 m vom Hotel entfernt. Es ist feiner Sandstrand und geht flach ins Wasser. Liegen und Schirme kosten nichts. Leider ist der Strand in nicht so einem gepflegten Zustand wie wir das sonst in anderen südlichen Ländern bisher hatten. Überall lag Müll rum und keiner räumt es weg. Wir waren viel mit dem Auto unterwegs und haben außerhalb nach schönen Stränden gesucht, aber auch dort lag überall Müll rum. Am Hotelstrand mußten wir auch feststellen, dass zeitweise irgendwelches Abwasser ins Meer gelassen wurde. Manchmal kam dann so eckliges Zeug angeschwommen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 75 km. Einkaufsmöglichkeiten z. B. Lidl gibt es in der Nähe nicht, zu Fuß bis zum Lidl mind. 25 min einplanen. Wir hatten zum Glück ein Auto.

• Gut

Die Poolanlage ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Animation gibt es keine, haben wir auch nicht benötigt. Kinderclub nicht vorhanden. Kinderspielplatz ist zwar für Kleinkinder, aber nichts mehr für 6jährige.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Ina