Oliver (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in optimaler Lage

Schicke neue Hotelanlage am Rande des Ortes Paralia. Geschmackvoll und modern ausgestattet. Mit rund 70 Zimmern nicht überlaufen, sondern alles recht überschaubar. Empfehlen würde ich die Zimmer nach hinten raus. Es sei denn, man möchte vom Balkon direkt in den Pool springen oder den Restaurantgästen zuwinken.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. TV, Klimaanlage, Kühlschrank und Fön verstehen sich von selbst. Der Balkon bietet genügend Platz für gemütliche Stunden im Freien.

• Gut
  • Frühstück von 7. 30 bis 10. 00 Uhr, Abendessen von 19. 00 bis 21. 00 Uhr. Buffet war für meinen Geschmack stets abwechslungsreich und schmackhaft. Bei einem Preis von 3, 50 Euro für ein 0, 33 ml Fläschchen Mythos zog ich das stets reichlich gefüllte Glas Rotwein zum Preis von 3 Euro beim Essen vor. Die Auswahl und die Preise an der Bar waren in Ordnung. Einen hervorragenden griechischen Kaffee hat es dort und stets werden kleine Knabbersachen gereicht.

• Gut
  • Die Rezeption reagiert auf alle Anfragen stets prompt und hilfsbereit. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, frische Handtücher verstehen sich somit von selbst. Zu unserer Zeit war das Hotel fast ausschließlich von Deutschen besetzt, mit Englisch kam man jedoch wesentlich einfacher vorwärts.

• Gut
  • Am Wasser ist man hier nach einem kurzen Fußmarsch von nur wenigen hundert Metern. Punkten kann das Hotel auch durch seine Lage etwas außerhalb des Ortes Paralia. Die dortigen Restaurants, Shops und Bars erreicht man nach einem Fußmarsch von rund 10 bis 15 Minuten. Auch den kleineren Nachbarort erreicht man ungefähr in derselben Zeit bequem per Fuß. Ansonsten liegt die nächste Bushaltestelle direkt vor dem Hoteleingang.

Unterhalten haben wir uns prächtig. Sport treibt man im Urlaub nicht und vor dem Hotel liegt das Meer. Der Pool sah aber recht ansprechend und gefelgt aus.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Oliver