Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
timo (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Personal top, Zimmer flop

Personal sehr freundlich, die Zimmer aber mangelhaft. Muffig und schimmlig. Beweisbilder wurden angefertigt und werden bei Bedarf vorgelegt. Essen dagegen sehr abwechslungsreich. Mehr typisch griechisches Essen und mehr Würze (abschmecken) wäre aber toll. Strand sauber und die Sonnenliegen und Schirme kostenlos.

• Schlecht
  • Muffig, verschimmelt

• Sehr freundlich. Essen abwechslungsreich. Noch mehr regionale Küche wäre wünschenswert.

• Freundlich

• abgelegen aber somit ruhig. 2min zum Strand!

kaum was da bzw was noch nicht reparaturbedürftig ist

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:timo

Sehr geehrter Herr Timo, wir bedanken uns sehr für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie vom Personal des Hotels zufrieden geblieben sind. Was Ihre Negative Anmerkungen über Ihr Zimmer betrifft, wurde natürlich alles der entsprechenden Abteilung weitergeleitet. Wir haben immer ein offenes Ohr auf Tipps zur Verbesserung, damit wir unsere Kunden zufrieden stellen. Wir bedanken uns sehr, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wünschen Ihnen alles Gute. Auf ein Wiedersehen werden wir uns natürlich sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mediterranean Princess Team