Wir waren von unserem diesjährigen Osterurlaub einfach begeistert! Vorallem vom Hotelpersonal. Das Hotel ist relativ klein, gemütlich und ruhig, es herrscht eine familiäre Athmosphäre. Trotz der Verspätung unserer Landung, wurde uns bei unserer Ankunft ein vollwertiges Abendessen direkt im Zimmer bereitgestellt. Leider fing sich meine Ehefrau noch vor dem Hinflug eine starke Erkältung ein, welche sie dank des umwerfenden Hotelpersonals in nur 3 Tagen überwunden hatte. Uns wurde wörtlich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ein eingespieltes, nettes und vorallem qualifiziertes, freundliches Team, mit Humor und Einfühlungsvermögen. Hier möchten wir gerne unser persönliches Lob an die deutsprachigen Mitarbeiter richten, und zwar: Dimitrios, Katerini, Nikolaus, Angela und Glikeria. Vielen Dank, dass ihr unseren Aufenthalt so wunderbar gestaltet habt! Zu unseren Inklusiv-Leistungen zählten eine Halbpension, Wifi und natürlich der umwerfende Service. Da es zu unserer Ankunft noch ziemlich kalt war, wurde uns großzügig ein Shuttle-Transport zum 5-Sterne Hotel Mediterranean Village angeboten, wo wir das dortige Hallenbad nutzen durften. Das Essen war immer frisch und kreativ zubereitet, dementsprechend schmeckte es sehr gut. Sehr empfehlenswert für Jene, welche in der Zwischensaison ihre Ruhe und Entspanntheit genießen wollen. Eine Sommerreise dorthin steht bei uns außer Frage. Wir sind von Griechen und Griechenland einfach nur begeistert.
Klimaanlage, Minibar, Föhn, Balkon, TV, Telefon.
Sehr gut. Jeden Tag neue Gerichte - sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen - bestehend aus frischen Zutaten und einer guten Würzung. Die Hygiene ist ausgezeichnet.
Wie bereits erwähnt ist der Service und die Gastfreundlichkeit einfach ausgezeichnet. Das Personal spricht überwiegend Deutsch, wenn nicht, dann gutes Englisch.
Direkte Strandlage, Hotelblick entweder zum Meer oder dem Olymp. Der nächste Ort ist zu Fuß in ca. 15 Minuten, mit dem Auto in 3 Minuten erreichbar. Der nächste große Ort, Katerini, ist mit dem Bus, welcher all 30 Minuten fährt, problemlos zu erreichen. Dort hat man tolle Einkaufs- und Shoppingsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vitali |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Vitali, wir bedanken uns sehr herzlich fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel so sehr gefallen hat und werden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen. Wir wuenschen euch alles Gute! Freundliche Gruesse Das Mediterranean Princess Hotel - Team