Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeErholung pur!

Wunderbar ruhig gelegenes Hotel in grüner Umgebung. Wir waren in der ersten Junihälfte dort und haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Erholung pur!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer in der dritten Etage bot einen wunderbaren Blick auf den Pool und aufs Meer. Die Zimmergröße war knapp durchschnittlich und die Möblierung ein wenig in die Jahre gekommen (kleiner Kühlschrank vorhanden). Aber die tägliche Reinigung war gründlich, und die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Wir haben uns insgesamt in unserem Zimmer wohlgefühlt und gut geschlafen.

• Gut
  • Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren gut. Die Auswahl war vielleicht nicht so reichhaltig wie in manch anderen Hotels, aber dafür punktete vor allem das Abendbuffet mit Gerichten aus der einheimischen Küche, die sich vom Einerlei der sonst teilweise üblichen Grillspeisen wohltuend abhoben. Sehr lecker!! Wir fandes auch sehr positiv, dass zum Abendessen nicht nur hochpreisige Weinflaschen angeboten wurden, sondern auch preisgünstigere Tischweine (trockene schlichte Landweine, die sich bestens als Begleitweine eignen). Sehr gut war auch der Espresso.

• Alle Hotelmitarbeiter an der Rezeption waren ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam. So wurde z.B. unsere Bitte bezüglich eines zusätzlichen Matratzentoppers und einer helleren Balkonbeleuchtung innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Man konnte sich mit jeder Frage an die Rezeptionisten wenden, ohne das Gefühl zu haben, lästig zu fallen. Hier fühlt man sich als Gast willkommen!

• Das Hotel liegt abseits der rummeligen Nachbarorte und bietet dadurch erholsame Tage für Menschen, die Ruhe suchen. Ausflugsziele und Aktivitätsmöglichkeiten gibt es hier in Hülle und Fülle: Radfahren, Wandern an den Hängen des nahe gelegenen Olymp, Besichtigungen interessanter Ausgrabungsstätten, Bummel durch Thessaloniki...

Für uns war in dieser Hinsicht alles perfekt, da es keine Animation und keine Disco gab. Die Musikdarbietung, die einmal wöchentlich freitagsabends stattfindet, ist für unseren Geschmack überflüssig. Allerdings war das engagierte Duo (mit Gitarre, Keyboard und Gesang) musikalisch und stimmlich so gut, dass man gerne zuhörte. Die Poolanlage ist sehr ansprechend und sauber. Für richtig ausgiebiges Schwimmen empfiehlt sich natürlich das nahe gelegene Meer. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist mit so vielen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, dass man nie dicht an dicht liegt. Auch hier kann man ruhige Stunden genießen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024