Das Hotel hat eine überschaubare Grösse und ist sehr angenehm. Da es abseits der Strasse liegt, ist kaum Lärm zu hören. Die Verpflegung ( bei mir HP ) war lecker und ausreichend. Beim Frühstück über Kaffee und Tee, Käse, Auflage, Marmelade, Obst, Müsli, zwar keine Brötchen, aber zwei Sorten Brot und eine Menge warmer Speisen, wie Rührei usw. Das ganze Hotel war sehr sauber, auch der Poolbereich. Es waren dort Deutsche, Russen und Griechen als Gäste.Es waren sowohl Paare als auch Famillien dort. Es ist einruhiges Hotel, wo ca ab 23 Uhr kein Lärm mehr war. Toll!!!! Mit meinem Handy hatte ich, und wie ich feststellte auch andere Gäste, Empfangprobleme. Ambesten Richtung Himmel halten oder Richtung Strand gehen.
Ich hatte mir ein Doppelzimmer mit Poolblick gewünscht un d auch bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig, die Matratze und auch die Kissen waren gut. Ich hatte zwar das Zimmer direkt an der Lobby und zum Restaurant, aber weder Gerüche noch Lärm oder neugirige Blicke waren vorhanden. Echt toll.
Die Auswahl Frühstück und Abendbrot war immer gut. Meine ausgesuchten Mahlzeiten waren lecker und gut zubereitet. Es gab abends sowohl griechische als auch gängige Speisen. Die Kellner waren immer sehr höflich und nett, auch das Geschirr wurde zügig abgeräumt.
Ich hatte durchweg nur gute Erfahrungen mit dem Personal. Die Mehrheit konnte ein wenig Deutsch und viel Englisch. An der Rezeption konnte ich alles in Deutsch regeln, auch im kleinen Shop von Louisa . Das Reinigungspersonal der Zimmer, war manchmal etwas mit der Zimmermenge überfordert. Aber stets alles sauber. Da ich mit FTI gereist bin, kam leider kein Reiseleiter von selber in das Hotel. Aber die Damen am Empfang halfen mir in allen Fragen.
Der Pool bot den Kindern, wie auch den Erwachsenen eine gute Tiefe und Grösse Zum Hotel gehört ein Strandabschnitt, wo Liegen und Schirme kostenfrei genutzt werden durften. Vom Hotel aus konnte ich in beide Richtungen laufen um in die nächsten Orte zu kommen, einmal Olympic Beach und Paralia, beide sehr turbolent. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, zu den Klöstern, zum Olymp und auch zum shoppen in die Kreisstadt oder Saloniki.
Animation findet in diesem Hotel nicht statt. Die Poolbar öffnete um 10 Uhr und die Getrnke wurde gebracht. Mittags konnte auch eine Kleinigkeit zum essen geordert werden. Der Strand und auch das Meer war soweit sauber. Wenn wir nicht immer alles liegenlaasen würden wäre es viell. noch besser.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |