Wer ein Mittelklasse Hotel sucht, wird sich hiermit sehr wohl fühlen. Es gibt einen Pool, genug Liegestühle und die Esstische sind nicht zusammengepfärcht, wie ich das in vielen anderen Hotels schon gesehen habe. Die Hotelangestellten sind superfreundlich und immer gut gelaunt. Sie sind sehr bemüht den Gästen einen schönen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben viel Zeit mit ihnen verbracht und mit jedem einzelnen ua auch lange über den Job gesprochen. Für alle Angestellten ist es nicht nur ein Job, sondern ihre Leidenschaft, sich um die Gäste zu kümmern und das merkt man auch. Man ist super gut aufgehoben und egal welchen Wunsch man hat, Das Team von Billy und Penny (die Geschäftsführer) werden alles in Bewegung setzen, dass es auch umgesetzt werden kann und der Gast zufrieden ist. Ich würde jederzeit wieder im Mediterranean Blue buchen!
Das Zimmer war sehr groß. Es war eigentlich mehr ein kleines Appartment als ein Zimmer. Wir waren zu zweit unterwegs, hatten im Raum aber 3 Betten stehen (ein Doppelbett und ein Einzelbett). Man hatte eine kleine Küchenzeile mit Kochfeld, Abwasch und Geschirr. Auch gab es einen großen Kühlschrank und einen Esstisch. Es stand ein großer Kasten im Zimmer und das Badezimmer war auch groß. Man konnte vom Zimmer aus auf die eigene Terrasse gehen, wo auch eine Sitzgruppe stand und ein Wäscheständer. Einen Punkt Abzug gibt es lediglich, weil das Badezimmer schon sehr in die Jahre gekommen ist und renoviert gehört.
Es gibt richtig tolles Essen und es ist für jeden was dabei. Egal ob man nur einen Salat will, typisch Griechisches oder doch einen Burger. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Ebenso wie die Speisekarte lässt auch die Getränkekarte keine Wünsche offen. Man kann sich entweder direkt zur Bar setzen, oder nach Hinten zum eigentlichen Essbereich. Egal wo, man wird überzeugt sein.
Das Personal war ein Traum! Ich war schon sooft in verschiedenen Hotels, jedoch SO ein bemühtes Personal ist mir noch nie untergekommen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich nicht nur wie ein Gast, sondern wird behandelt wie ein Freund. Man fühlt sich super gut aufgehoben und verbringt dadurch auch sehr gerne mal etwas mehr Zeit im Hotel bei den tollen Gastgebern. Was auch immer gebraucht wurde, die Hotelangestellten waren immer zur Hilfe und taten alles, um es so gemütlich und angenehm wie möglich zu machen und den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. An dieser Stelle ein riesiges Lob an die Geschäftsführer Billy und Penny und ihrem Team, vor allem aber Kostas und Dimitris, durch die dieser Urlaub sehr lange in Erinnerung bleiben wird. Perfektes Service!
Von der Lage her ist es eigentlich recht toll. Wir waren in der Nebensaison dort (Anfang Mai). Ende Mai beginnt hier in der Ortschaft das Partyleben. Die Bars und Clubs waren in der Ortschaft (Kavos) alle noch geschlossen. Ich denke aber, dass es beim Hotel auch in der Partyzeit ruhig ist, da es nicht mittendrin im Geschehen ist, aber durchaus nicht weit weg und nur wenige Gehminuten vom Ortskern (ca 10 Minuten zu Fuß). Ganz in der Nähe gibt es einen Strand und auch eine Ruine, von der man einen wunderschönen Ausblick hat. Vom Flughafen fährt man mit einem Mietauto (oder auch Taxi) ziemlich genau eine Stunde.
Im Hotel selber kann man diverse Freizeitangebote buchen. Wir haben uns für eine Bootstour Blue Lagoon entschieden, die fast einen ganzen Tag gedauert hat. Man wird von einem super sympathischen Busfahrer direkt vorm Hotel abgeholt und zum Boot gebracht. Ebendieser holt einem auch wieder ab. Wir mussten nicht auf ihn warten, sondern war er immer schon vorher da und hat auf uns gewartet. Die Buchung der Bootstour erfolgte im Hotel. WIr haben dort bezahlt und sofort unser Ticket bekommen, mit welchem wir dann auf das Boot durften. Die Bootstour war super schön, wir machten mehrere Stops um schwimmen zu gehen und in Sivota (Festland Griechenland) einen Stop um Shoppen zu gehen. Kleiner Tipp: Besucht unbedingt im Zentrum Sivotas den kleinen Laden mit den ganzen Cremes. Diese werden direkt vor Ort handgemacht hergestellt und der Verkäufer sieht total hot aus :)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |