Lukas (31-35)
Verreist als Paar • August 2024
Ein idealer Übernachtungsort mit freundlichem Personal und zentraler Lage.

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal war top. Wir hatten dieses Hotel eigentlich nur als Übernachtungspunkt für die Durchreise gewählt, aber wir werden definitiv wiederkommen. Gerade für die Durchreise, aber auch für einen Städtetrip nach Ulm ist das Hotel ideal, weil auch eine Tiefgarage direkt angrenzt und es direkt am Hauptbahnhof liegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel und das Zimmer waren einfach nur top! Wir hatten ein Zimmer nach hinten Richtung Fußgängerzone. Das Zimmer war groß genug und modern eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten das Frühstück dazu gebucht und das war super. Der Ausblick oben auf dem Roof Top war gigantisch. Den Platz dort für das Restaurant zu wählen ist genial. Das Frühstück war sehr gut. Es gab genügend Auswahl und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Genau das Richtige für den Start in den Tag.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ulm ist eine sehr schöne Stadt, welche wir so nicht auf dem Schirm hatten. Es gibt sehr viel zu entdecken, ohne und das berühmte Münster. Es gibt viele Gässchen mit Bachläufen und auch das Ufer an der Donau lädt sehr zum Spazierengehen ein.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

In Ulm gibt es genügend Auswahl an Restaurants & Bars. Wir hatten uns für ein Brauhaus entschieden, von denen es mehrere in der Stadt gibt. Das es Sommer war konnten wir sehr gut noch abends spazieren und ein bisschen Window Shopping machen.

Vorname:Lukas

Hallo Lukas, wow, vielen lieben Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt & wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße & bis bald, Isabelle