Melanie (19-25)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • ArbeitModern. Sauber. Jung. Dynamisch.

Neu eröffnetes, sehr modernes Hotel mit jungen, dynamischen Personal! Frühstück war ausreichend vorhanden und super lecker. Die Croissants haben mir am besten geschmeckt. Es war auch eine große Auswahl an Tee vorhanden.

• Große, geräumige Zimmer! Die große freie Dusche ist ein Traum und man hat einen tollen Blick auf die Stadt. Der Fernseher hat Netflix und div. andere Plattformen vorprogrammiert. Betten sind immer sauber und super bequem. Ist halt alles noch recht neu.

• Das Frühstück war super lecker, ausreichende Auswahl war vorhanden. Die Croissants sind himmlisch und es wurde immer wieder frisch gebrühter Kaffee nachgereicht.

• Der Empfang war die ganze Nacht durch von jungen, dynamischen Personal besetzt. Jeder Gast wurde auf seine Zimmerkarte überprüft, sodass kein "unerwünschter" Gast in die Nähe des Fahrstuhls kam.

• Sehr zentral gelegen. Quasi direkt in der Innenstadt. Die Johanneskirche und der bekannte Stadtgraben sind in 5 Minuten fußläufig zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Melanie

Hey Mel, WOW! Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns diese tolle Bewertung zu schreiben. P-S Die Croissants lieben wir auch :) Bis hoffentlich ganz bald! Liebe Grüße, deine Explorer