Kai (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • StadtMe and all - wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das me and all Düsseldorf wurde mit sehr viel Liebe zum Detail konzipiert und eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl.

• Die Zimmer sind modern, sauber und sehr ruhig. Es gibt neben einem Smartfernseher (Apple-TV) Schnittstellen zu Smartphone. Die Betten und Matratzen sind sehr bequem. Auch eine Kaffeemaschine steht im Zimmer.

• Das Frühstücksbuffet in der 11. Etage ist der Knaller und der Ausblick dabei sowieso. Es ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das ganze Team ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Dieses Hotel liegt zentral in nur 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die nächste U- oder S-Bahnhaltestelle ist in weniger als 5 Minuten erreicht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann kostenlos Räder ausleihen, Minigolf spielen, oder seine Fitness auf jeder Etage des Treppenhauses an einzelnen Stationen testen. Ein herrlicher Spass!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kai

Hi Kai, vielen vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr das Du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Liebe Grüße, Deine Explorer