Oli (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • StadtAuf jeden Fall wieder

Super schöne Einrichtung, sehr sauber , schöne und moderne Zimmer , sehr freundliches Personal Ich empfehle Zimmer in oberen Etagen da der Ausblick auf dem Fenster unbezahlbar ist !

• Schönes sauberes Zimmer, mit tollem Konzept . Ich fand persönlich das offene Badezimmer mit der geilen Dusche am besten Sehr wohnliches Ambiente, man fühlt sich wie Zuhause. Bett sehr gemütlich , tolle Idee mit den vielen Kissen, das einzige was ich bemängeln kann war , dass das Bett zwei Matratzen hatte... die Ritze ... nicht so gut wenn man zu zweit reist ^^

• Super nettes und freundliches Person , sowohl am Telefon als auch vor Ort . Hilfsbereit und zuvorkommend

• Top Lage, Mitten in der Stadt , 5 min Gehweg zum Düsseldorfer Hauptbahnhof, nur wenige Gehminuten zum Zentrum . Altstadt ebenso zu Fuß in 15 min erreichbar. Direkt am Hotel gibt es mindesten 2 Kiosk , die am Wochenende bis 2-3 Uhr in der Nacht offen haben. Straßenbahn direkt vor der Tür , u Bahn nur wenige Gehminuten .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oli

Lieber Oli, herzlichen Dank für deinen Aufenthalt und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass vor allem wir als Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind! Bis bald und beste Grüße, Deine me and all Explorer!