Christian (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • ArbeitAuf hip gemacht, absolut ok, aber überbewertet

Das Hotel ist schon zu empfehlen, kann man mal gesehen haben. Gerade beim Frühstück die Sky Bar, ist schon bei schönem Wetter cool.. Zimmer auf dem dritten Stock könnten genauso in einem drei Sterne Hotel sein, etwas altbacken, aber immer der Versuch irgendwie ein wenig was hippes zu machen. Zimmer zum Innenhof können in jünger Entfernung eingesehen werden von gegenüberliegenden Zimmern, und selbst die Dusche ist nicht ganz sichtgeschützt, also optimal für Zeigefreudige. Irgendwie besteht eine Verbindung zu der Lindner Hotelkette. Qualität ist für mich aber nicht vergleichbar, eher etwas geringer. Fazit: jederzeit wieder, aber gerne zu einem angepassten Preis, lange nicht so cool wie das Marketing es darstellt

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Christian

Hallo lieber Christian, vielen Dank dass Du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Schade, dass Du unsere Zimmer altbacken findest und unsere Qualität nicht befriedigend. Was hat dich denn gestört? Wir würden uns wirklich sehr freuen wenn Du und noch mehr Feedback gibst. Beste Grüße und wir hoffen sehr, dass Du uns nochmal die Chance gibst. Beste Grüße, deine Explorer