Reiner (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadtnahes Hotel gut + praktisch für Kurzurlaub

Unser positiver Eindruck: Zimmer ok, Bett sehr gut, Dusche super mit reichlich Platz und Wasserfunktion (alles neu). Ideale Lage an Belsenplatz mit optimaler Verkehrsanbindung an City. Negativ empfanden wir: Zimmer viel zu warm, auch mit Einstellung 17 Grad und gekipptem Fenster nicht auf vernünftige Schlaftemperatur einstellbar. Sehr dunkel in Hausflur, in Toilette und insgesamt auch im Zimmer, schwarze bzw. dunkle Wände und Türen, kann stylish gewollt sein, empfanden wir aber als unangenehm. Fast alles nur in englisch beschriftet, keine Möglichkeit für Kleiderablage, täglicher Handtuchwechsel ist unnötig und aus Gründen der Nachhaltigkeit auch nicht gewollt. Tiefgarage für Hotelgäste ist zu teuer.

• Knappe Ausstattung im Doppelzimmer Standard, reicht im Prinzip aber. TV gut. Betten neu und sehr gut. Temperatur im Zimmer irgendwie nicht regelbar. Siehe oben. Nachfrage an Rezeption ergab keine Lösung.

• Kurze Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln an Stadt Düsseldorf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen