Kurt (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Gut

Wir waren sehr zufrieden. Ein sehr schönes Hotel in bester Lage, aber besonders die Freundlichkeit des Personals sprechen für dieses Hotel .

• Gut
  • Zimmer ausreichend gross, Sat-TV, Nespresso Kaffeemaschine, Minibar. Leider kein Safe, Keine Toilettartikel, Slipper oder Bademantel. Zimmer sehr sauber. Keine Klimaanlage, Ventilator an der Zimmerdecke. WLAN sehr schwacher Empfang und sehr langsam.

• Tolles Personal, gutes Frühstück, grosse Auswahl. einziger Mangel: ab 9 uhr akuter Platzmangel rund um das zu kleine Buffet.

• Vom Check in bis Check out: an Freundlichkeit nicht zu überbieten.

• direkt beim Eingang zum Schlosspark, Brandenburger Tor und Fussgängerzone ca. 200 Meter. Taxi Flughafen Tegel zum Hotel ca. 70 €.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus und Potsdam gefallen hat und unser Team einen wesentlichen Beitrag dazu leistete. Wir haben in unserem Haus ein spezielles Umweltmanagementsystem implementiert. Dieses umweltbewusste Handeln möchten wir auf so viele Bereiche wie möglich übertragen und gleichzeitig unsere Gäste sensibilisieren uns während ihres Aufenthaltes zu unterstützen. Selbstverständlich kommen wir aber allen Anfragen der Gäste unverzüglich nach und können Bademantel und Slipper sofort zur Verfügung stellen. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder im Steigenberger Hotel Sanssouci willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Norman Mark - General Manager