- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Steigenberger in Potsdam ist ideal für einen Kurzurlaub in Potsdam, man ist mitten drin, hat kurze Wege in die City, zum Schloss Sanssouci. Genial ist auch, dass man die öffentlichen Verkehrsmittel einschließlich Berlin mit seinem Hotelausweis kostenlos nutzen kann. Das Personal war sehr freundlich, wenn auch an der Rezeption etwas ahnungslos, wenn es um informative Fragen, wie Fahrradverleih und Bushaltestellen ging. Man sagte uns, die Damen wären noch nicht so lange in Amt und Würden. Dennoch stets freundlich und bemüht. Das Personal im Gastro-Bereich war auch sehr flott und zuvorkommend. Das Frühstück ist gut, aber nicht überragend gut. Die Brötchen waren ausgesprochen lecker und die Auswahl war völlig ausreichend für ein solides Frühstück. Für die Bewertung überragend hätte ich mir frische Waffeln oder Pancaces gewünscht. Auch ein frisch gepresster Saft wäre toll gewesen und die Käse- und Wurstauswahl war auch "nur Standard". Wie gesagt, es war gut, ich fand es lecker, man konnte gestärkt in den Tag starten, das ist das wichtigste. Das Zimmer war sehr sauber, keine Beanstandungen. Vielleicht könnte man normal große Kopfkissen anschaffen, die waren doch extrem dünn und klein. Fazit: Es war ein sehr schöner angenehmer Aufenthalt, ich würde jederzeit wieder diese Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jeannet |
Liebe Jeannet, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam und dass Sie sich die Zeit für die ausführliche und professionelle Bewertung genommen haben. Gern lesen wir, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und bedanken uns besonders für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden sehr freuen, wenn Sie Ihre nächste Reiseplanung nach Potsdam wieder in unser Haus führt und wir dann erneut willkommen heißen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Potsdam, Ihr Gastgeber Norman Mark – General Manager