- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr gut, am Eingang zum Park Sanssouci und sehr zentral im Stadtzentrum. Die Verkehrsanbindung ist super. Schön auch, dass der Hotelausweis gleichzeitig als Fahrausweis für den öffentlichen Nahverkehr gilt. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Frühstücksbuffett reichlich und schmackhaft. Leider waren unsere Zimmer zum Check-In noch nicht fertig, auch nach der garantierten Check-In Zeit mussten wir noch warten. Leider sind einige der Hotel-Fahrräder in keinem guten Zustand. Bei einer Miete von 12 €/Tag sollte hier der Haustechniker mehr sorgfalt an den Tag legen. Eine weitere Reklamation wurde aber nach einer Email von uns zuriedenstellend erledigt. Insgesamt schönes Hotel, aber der Servicegedanke sollte etwas mehr im Mittelpunkt stehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tomas |
Lieber Herr Güttler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen, in telefonischer Rücksprache am 07. August 2015, für beide Seiten zufriedenstellend lösen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Potsdam, Norman Mark - General Manager.