Regine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage mit Zimmern auf Nachkriegsniveau

Gut

Haben Sie schon einmal 140 Euro ausgegeben für ein Zimmer OHNE Safe, dafür mit Schimmelpilzen in der Dusche und ständig unzureichendem Netz? OK, dann wohnen Sie gerne hier. Vielleicht entschädigen die Sonnenuntergänge auf Ihrem Balkon. Dort sitzen Sie nämlich fast schon im Park Sanssouci .

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Regine

Lieber Alex, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt von den beschriebenen Umständen ungünstig beeinflusst worden ist. Zögern Sie nicht, im Falle objektiver Mängel wie dem Schimmel unsere Mitarbeiter von der Rezeption zu kontaktieren, diese werden Ihnen helfen, eine Lösung zu finden. Dies entspricht natürlich nicht unseren Standards und wird umgehend intern kommuniziert. Bedauerlicherweise haben wir nicht die Möglichkeit, erlebte Mängel ungeschehen zu machen. Es bleibt uns daher nur, uns hierfür zu entschuldigen und unserer Hoffnung Ausdruck zu verleihen, dass Sie uns dessen ungeachtet wieder besuchen, damit wir Sie dann von einer verbesserten Qualität überzeugen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Norman Mark General Manager