Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle Lage, Hotel nicht mehr ganz neu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage, in der Nähe der Fußgängerzone und gegenüber vom Park von Sansscouci. Allerdings sind die Standardzimmer eher klein und doch schon etwas abgewohnt. Der Kleiderschrank direkt gegenüber dem Waschbecken ist nicht sehr praktisch. Der Parkplatz neben dem Hotel ist mit 15 € pro Tag nicht gerade günstig; er kann auch nicht reserviert werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Brigitte

Liebe Frau Brigitte, wir bedanken uns für Ihre Bewertung unseres Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam und die damit verbundene Zeit und Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam und unserem Haus gefallen hat. Besondere Dank gilt Ihrem Hinweis. Die Kosten für die Tiefgarage ergeben sich durch die einmalige zentrale Lage des Hotels zwischen historischer Innenstadt und Park Sanssouci. Alternativ können die Gäste mit dem Zimmerausweis ALLE öffentlichen Verkehrsmittel sowohl in Potsdam als auch in Berlin KOSTENFREI benutzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie dieses exklusive Angebot gern wieder annehmen und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam Norman Mark - General Manager