Das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein was man sehr gut an den fleckigen Teppichen auf der Etage merkt. Die Lage ist top - direkt am Eingang zum Schlosspark Sanssouci. Die Matratzen waren sehr hart was uns eine sehr unbequeme Nacht beschert hat. Im Restaurant kann der Service gerne etwas flotter sein!
Keine Klimaanlage und harte Matratzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in Potsdam gut gefallen hat und Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die zum Erkunden der Stadt in der Tat perfekt geeignet ist, ideal für sich nutzen konnten. Dass unsere Betten Ihren Aufenthalt weniger komfortabel gestaltet haben, tut uns sehr leid. Vielen Dank für Ihren Hinweis, diesen werden wir innerhalb unser geplanten Renovierung gerne mit vorstellen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Potsdam Besuch wieder an uns denken und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Norman Mark General Manager