Horst (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Tage in Berlin und Potsdam!

Für einen Besuch in Potsdam und Berlin gut geignet, aber kaum günstige Parkplätze in der Umgebung. Nächstes güntiges Parkhaus am Louisenplatz (12€ Tageskarte)! Leider konnte ich keine Tafel der DeHoGa Klassifizierung am Hotel finden.

• Zimmer ca 23m² groß, davon ca 2m² Badezimmer mit einfacher Ausstattung und einigen Abnutzungsspuren.

• Bewerten können wir nur das Frühstück, das unseren Erwartungen erfüllte ohne große Höhepunkte zu setzen. Negativ: Ich hatte am 2. Tag 2 Spiegeleier bestellt, die auf einem Teller für ein Ei serviert wurden!

• Bei Anreise war die Rezeption mit 2 Mitarbeitern etwas überlastet, so daß es teilweise zu wartezeien gekommen ist. Unsere Wasserspühlung war ohne Funktion (ein anderes Zimmer wurde uns nicht angeboten) wir haben dann um einen Eimer gebeten der uns auch übergeben wurde. Am nächsten morgen war der Mangel beseitigt.

• Zur Zeit befindet sich eine Baustelle am Louisenplatz, damit ist die direkte Zufahrt zum Hotel nur umständlich möglich! Durch das Berlin/Brandenburgticket Nutzung des öffentlichen Personalverkehrs kostengünstig möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Gern lesen wir, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam gefallen hat und nehmen Ihren weiteren Hinweis gern auf, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Die erwähnten Bauarbeiten zur Erneuerung der Zufahrt zum Luisenplatz sind zwischenzeitlich abgeschlossen und das Hotel wieder barrierefrei erreichbar. Wir würden uns freuen, wenn Ihre nächste Reiseplanung wieder Potsdam einschließt und wir Sie erneut als Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Potsdam, Ihr Gastgeber Norman Mark – General Manager