- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches und engagiertes Personal; Preis-Leistungsverhältnis des Frühstücks sehr gut; Deluxe-Zimmer werden ihrem Anspruch nicht gerecht, zu klein, Ausguss-Geruch im Duschraum, offener Waschplatz (keine Tür), nur ein kleiner Sessel für 2 Personen (zum Fernsehen muss sich einer ins Bett legen); Tiefgaragenplätze begrenzt und sehr eng; bei der An- und Abreise ist es kaum möglich das Auto nahe dem Hoteleingang abzustellen um zu Ent- oder Beladen; das Hotel macht einen insgesamt abgewohnten Eindruck.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, wir bedanken uns ganz herzliche für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam und unserem Haus gefallen hat. Besonders sind uns natürlich Ihre übermittelten Informationen und Anregungen sehr wichtig. Ihre persönlichen Eindrücke helfen uns, Schwachstellen zu ermitteln und die Dienstleistung unseres Hauses zu verbessern. Somit nochmals vielen Dank für Ihre Hinweise verbunden mit der Hoffnung dass Sie uns wieder besuchen, damit wir Sie dann von einer verbesserten Qualität überzeugen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam Norman Mark - General Manager