- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Potsdam ist in eher teures Pflaster und das Steigenberger ist da keine Ausnahme. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Blick in den engen Innenhof. Die Zimmergröße ist ok, Das Duschbad mit WC war beengt, die Dusche selbst recht groß. Gewöhnungsbedürftig ist, dass das Waschbecken außerhalb des Bades ist, direkt gegenüber dem Kleiderschrank. Für ein 4-Sterne-Hotel unmöglich: Loch im Bettlaken. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant, vorzügliche Küche und dazu ein passionierter Ober, der wirklich mit Liebe seinen Beruf ausübt. Ich hatte mehr erwartet, auch wenn es insgesamt ok ist - aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt so nicht ganz
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Raimund |
Lieber Herr Raimund, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam gefallen hat. Für die fehlerhafte Wäsche möchten wir uns hiermit herzlich entschuldigen. Selbstverständlich ist dieses nicht unser Standard und wir haben uns mit dem Etagen-Team darauf verständigt, die Kontrolle der Wäsche nach Lieferung aus der Reingigung zu verstärken. Das Lob an unser Restaurant geben wir sehr weiter. Besonders würden wir uns freuen, Sie auch künftig wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam - Norman Mark, General Manager