- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Januar 2015 für ein verlängertes Wochenende im Steigenberger Sanssouci in Potsdam. Übrigens schon das zweite Mal nach 1998. Und wieder waren wir begeistert von unserem Aufenthalt. In der Tiefgarage des Hotels fanden wir sofort einen Parkplatz Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und so konnten wir auch schon vor 14 Uhr einchecken. Der Zimmerausweis gilt gleichzeitig als Freifahrtkarte für den ÖPNV in Brandenburg und Berlin ! Unser Zimmer war groß , gemütlich und sauber. Es gab sogar eine Nespressomaschine. Was fehlte, war ein Zimmersafe. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig und die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Zum abendlichen Entspannen ist die Sauna und das Dampfbad zu empfehlen. Unbedingt gönnen sollte man sich die angebotene Massage. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an Frau Spieckermann. Gegessen haben wir außerhalb des Hotels in den umliegenden Restaurants. Sehr zu empfehlen ist der Italiener Assaggi direkt neben dem Steigenberger. Ansonsten Top-Verkehrsanbindung,das Schloss nur ein paar Schritte entfernt und viele Restaurants in der Nähe. Zugverbindung nach Berlin auch sehr angenehm. Wir können das Steigenberger wirklich nur empfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung unseres Hauses und die damit verbundene Zeit und Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen bereits zum wiederholten Male der Aufenthalt in Potsdam und unserem Haus gefallen hat und geben das persönliche Lob für Frau Spiekermann gern an diese weiter. Besonders würden wir uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam Norman Mark - General Manager