Marc (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmantes Wohlfühlhotel in Potsdam

Gut

Das Maxx Hotel in Potsdam besticht durch seine Lage und den ausgesprochen kompetenten und freundlichen Service im gesamten Hotel. Ich komme schon seit Jahren hierher.

• Gut
  • Angenehm freundliche Zimmer mit einer ausgesprochen guten Bettenqualität. Ich habe immer bestens geschlafen.

• Ausgesprochen leckeres Frühstück mit vielen regionalen Spezialitäten!!! Sehr gut! Super Omelettes!

• Top Service in allen Bereichen : von der Rezeption bis zum Frühstück: alles sehr angenehm!!!

• Die Lage des Hotels ist für mich ein gewichtiger Punkt: zwischen Innenstadt und Schloss ist sie einfach perfekt für mich.

• Gut

Natur und Kultur in einer wunderbaren Umgebung. Vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und unseren Service schätzen. Es ist immer eine Freude, Sie bei uns im MAXX Hotel Sanssouci Potsdam begrüßen zu dürfen. Ihre treue Unterstützung und Ihr positives Feedback sind uns sehr wichtig und wir freuen uns auf viele weitere Jahre Ihrer Besuche. Mit besten Grüßen, Vivian Buchmann Front Office Manager