Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wurden Fragen zu den örtlichen Sehenswürdigkeiten und zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel beantwortet.
Das Zimmer war ruhig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Allerdings fehlte eine Klimaanlage. Wir haben sie bei ca. 18 Grad Durchschnittstemperatur nicht gebraucht. Endlich ein Hotelföhn mit Leistung!
Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Spiegeleier und wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Es gab eine Märkische Wurstplatte, eine Platte mit Räucherfisch, eine große Wurst- und Käseauswahl sowie Rühreier mit Würstchen, Baked Beans und kleinen Frikadellen. Das Highlight war eine echte Bienenwabe!
Mitten in Potsdam gelegen, unweit der Fußgängerzone und des Schlossparkes von Sanssoucci.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam genommen haben. Es ist schön, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam und unserem Haus gefallen hat und wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre nächste Reiseplanung nach Potsdam wieder in unser Haus führt. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Potsdam, Ihr Gastgeber Norman Mark – General Manager