Tina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir waren total begeistert

Unser Zimmer war groß, sauber und mit einem herrlichen Bergblick, den man nicht allzuoft findet. Wir hatten ein Verwöhnwochenende mit Halbpension, inkl. Sauna, Schwimmbad und Massage gebucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Balkon und tollem Panoramablick. TV, Dusche - eh klar. Auf Nachfrage wurde uns sogar eine Minibar ins Zimmer gestellt. Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch Zusatzhandtücher und Bademäntel fürs Schwimmbad waren kein Problem.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit griechischer und deutscher Küche. Das Essen war sehr üppig und in den Rostbraten hätt ich mich am liebsten reingelegt. Das Frühstück hat auch keine Wünsche offen gelassen. Frisches Obst, Müsli, frische Wurst und Käse, Marmelade, Eier und auch Sonderwünsche wie Spiegeleier und Rührei mit Schinken wurden uns spontan erfüllt. Wir haben es innerhalb unseres kurzen Aufenthalts leider nicht geschafft alle Semmelarten und Brotsorten zu probieren, die es jeden Morgen gab.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer für uns da. Die älteren Bewertungen haben uns zu Anfang fast ein wenig abgeschreckt. Als wir aber weiter schauten und erfahren haben, dass sich das Hotel unter neuer Leitung befindet, wollten wir ihm eine Chance geben und wurden bei unserem Wochenende wunderbar verwöhnt.

• Gut
  • Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Schlösser, Kloster Ettal, Wieskirche, nur dafür war unser Aufenthalt zu kurz. Wir bekamen von freundlichen Personal viele Insidertipps, die wir aber auch auf Grund des kurzen Aufenthalts nicht nutzen konnten. Also werden wir im Sommer 2012 uns wohl mindestens ein Wochenende von unsern Familien verabschieden und das Hotel besuchen.

• Wellness
    • Sport

Meine inklusiv Massage war ein Traum. Gleich am nächsten Tag hab ich mir noch eine Schokoladen-Peeling-Massage gebucht :-) Im Hotel befindet sich ein großes Schwimmbad, Sauna und ein halbes Fitnessstudio (Geräte etwas veraltet aber voll funktionsfähig). Einziges Manko ist zur Zeit leider, dass W-Lan nur im öffentlichen Bereich zu Verfügung steht (Lobby) und noch nicht auf den Zimmern, aber bei unserem nächsten Aufenthalt wurde uns W-Lan auf dem Zimmer versprochen. War aber nicht so wild, hatte zu meiner großen Überraschung überall Handyempfang und konnte mit m Internetstick die Zeit überbrücken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011