Toni (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Vintage Hotel für kurzen Aufenthalt

Aaalso...der erste Eindruck vom Hotel war -wow, cool, schau mal- ..alles auf Vintage gestaltet, sehr cool u modern! Und vorallem mal was anderes :) Der Empfang war ebenfalls freundlich - das Personal war während des Aufenthaltes sehr freundlich u hilfsbereit - cooles Team habt ihr, weiter so!! Ab in den ebenfalls toll gemachten, jedoch kleinen Fanrstuhl auf Etage 5 in unser Zimmer; "oh mein Gott ist das KLEIN" - wir waren echt etwas geschockt über die größe des Zimmers, wir hatten beide nen Koffer dabei, weil wir auf Städtetrip durch Deutschland waren, es gab keine Möglichkeit den Koffer abzulegen, geschweige denn sich frei im Zimmer zu bewegen. Am Ende lagen unsere Koffer auf dem Bett u alles andere was wir brauchten auch, da einfach viel zu wenig Platz war u es keine Ablageflächen gab. Was auch nicht schön war, dass wir zwei Mädels uns EINE DECKE teilen mussten. Auf Anfrage gab es auch keine, da alle belegt wären! Wenn man als Paar reist ist es okay, aber wir zwei Freundinnen - schon bisschen doof. Das Bad ist ebenfalls MINI - ca 2,00mx2,00m, man konnte die Tür kaum von innen schließen - und da sind wir zwei sehr schlank!! :)) Klimaanlage ist nicht vorhanden, wäre angebracht bei den Temperaturen, es war sehr warm im 5. Stock! Ab 5 Uhr stört der Straßenlärm u man musste das Fenster schließen. Trotzdem ist es ein TOLLES, modernes Hotel - mit kleinen Ecken u Kanten, vlt kann man hier u da noch etwas verbessern. Achja die Lage ist ebenfalls super, zu Fuß erreicht man alles in wenigen Minuten. Zur Bahnhaltestelle sind es auch nur 5 Gehminuten. Weiterempfehlen würde ich euch an Menschen ohne Platzangst :))

• Ich würd gern 6 Sterne für die Einrichtung geben, aber leider sind die Zimmer einfach viel zu klein! Der Rest steht schon in der Bewertung ^^

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis