Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, zentrales Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende Juli für 2 Nächte im Grand City Börsenhotel und sind sehr zufrieden. Unser Zimmer war bereits, als wir um halb zehn vormittags angereist sind, bezugsfertig. (Zimmer Nr. 103). Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Ingesamt etwas kleiner, aber völlig ausreichend für einen Stadturlaub => man hält sich ja nicht wirklich in seinem Zimmer auf. Das Zimmer ist ausgestattet mit Doppelbett, Flachbild-TV, Ventilator, kleine Garderobe/Schrank, Schreibtisch, Bad mit 1 Waschbecken, WC und Badewanne (mit Duschvorhang). Das Personal an der Rezeption (24h besetzt) war immer sehr freundlich. Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt. Waren in der Stadt beim Frühstück (Tipp: Bastians am Carlsplatz). Geparkt haben wir in dem bereits öfters genannten Parkhaus ca. 150 m entfernt vom Hotel. 13 Euro pro Tag - passt! Die Kö ist einen Katzensprung entfernt. Hier ist immer was los. Essenstipp: Vapiano (direkt an der Kriche, an der man vorbeikommt wenn man in die Stadt geht) oder das argentinische Restaurant in der Schneider-Wibbel-Straße (El Amigo - Inh. Primo Lopez => sehr leckere Steaks und leckerer Fisch!!). Unbedingt die Welcome-Card kaufen. Die hatten wir und haben Sie genutzt bis zum geht nicht mehr (U- und S-Bahn fahren, vergünstigter oder freier Eintritt, gratis Champagner im Carsch-Haus usw.). Düsseldorf ist einfach toll und das Hotel auch!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out