Oliver (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Werbung von Wyndham/Tryp ist so modern und die Fotos der Zimmer wirkten auch so stilvoll auf mich, dass ich das Hotel buchte, ohne zu erkennen, dass das Haus schon älter ist und dadurch einen nicht ganz zeitgemäßen Standard bietet. Zum Einen was die Größe von Zimmer und Bad angeht (Bad ist sehr klein, ähnlich wie bei Ibis) und mein Einzelzimmer war schmal aber okay. Für mich deutlich problematischer war die Hellhörigkeit, die typisch ist für ein 50er oder 60er-Jahre Gebäude wie dieses: Ob am Ende des Ganges ein Tür zu fiel, oder ein Stockwerk über oder unter mir jemand den Stuhl verrückte oder ob vor meinem Zimmer sich zwei Gäste unterhielten - aufgrund der extrem dünnen Wände, Decken und der Leichtbau-Spanplattentür gibt es kaum Ruhe. Positiv fand ich die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und die vergleichsweise weiche Matratze, die nicht so bretthart ist wie z. B. bei Motel One. Außerdem fand ich gut, dass es einen Kaffeekocher gab und eine Flasche Wasser. Das Frühstück war wirklich nichts besonderes, immerhin gab es auf Bestellung Capuucino, störend fand ich den Radiosender, der AC/DC und ähnliche Heavy-Metal-Musik spielte - das brauche ich am Morgen eigentlich nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass wir Ihren Aufenthalt durch unser freundliches Personal angenehm gestalten konnten. Gerne nehmen wir uns auch Ihre angesprochene Kritik bezüglich der Zimmer zu Herzen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.