- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal am Empfang und Speisesaal ist freundlich und nett. Das Zimmer gerade so ausreichend. Die Toilette zwischen Badewanne und Wand beengt Platziert. Toilette und Badezimmertür waren mit kot beschmiert, also nicht gereinigt. Toilettenpapier mussten wir selbst tauschen. Das Duschgel war ebenso leer. Vom vorbenutzer waren noch Dinge wie zb. Ladekabel von Samsung in der Steckdose am Bett wie gebrauchte Papiertaschentücher darunter, im Raum. Es war sehr Laut bis in den Morgen.
Zimmer sehr beengt aber ausreichend. Sauberkeit da keine Zimmerreinigung stattfand. Ausstattung OK. Aber nicht gepflegt. Badezimmer im Toilettenbereich sehr beengt. Toilette nicht sauber Papier fast aufgebraucht. Es war sehr Laut bis in den frühen morgen.
Im Hotelspeisesaal alles sauber und in Ordnung. Frühstück ausreichend und Abwechslungsreich, Personal sehr Nett und zuvorkommend.
Zimmerreinigung am nächsten Tag bestand lediglich aus Mülleimer leeren und Handtüchertausch. Duschgel nicht aufgefüllt, Betten nicht gemacht. Lüften mussten wir auch selbst. Meine Beschwerde an der Reception wurde mit bedauern zur Kenntnis genommen. Am nächsten Tag habe ich nochmal beim Auschecken die Mängel angesprochen. Personal zeigt Bedauern und fragt mich warum ich nicht schon eher was gesagt habe, man hätte da ja etwas vorbereiten können.
Im Umfeld ist es sehr schwer eine Parkmöglichkeit zu finden. Dafür habe ich meine Ziele für den Aufenthalt im näheren umfeld. Nicht so Schön war auch der Umstand das am ersten Tag schon einem Gast vor dem Hotel die Aktentasche gestohlen wurde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife