Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Reinhold (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel für einen Kurztrip

Das Hotel ist von außen relativ unscheinbar und nur durch die heraushängende Fahne erkennbar. Die Eingangshalle wirkte sehr dunkel. Gepaart mit dem Interieur machte es auf uns einen wenig einladenden Eindruck.

• Wir bewohnten ein Mediumzimmer. Größe ca. 20 m². Es gab keinen Kleiderschrank. Sondern nur ein Regal mit zwei Fächern u. Kleiderstange sowie einem Tresor. Neben Tür noch ein Haken u. ein kleines Metallregal mit einem Plattenspieler und zwei Regalböden. Daneben ein kleiner runder Tisch mit zwei Sesseln. Auf dem Tisch standen 1 Wasserkocher, zwei Tassen u. Teebeutel. Das Doppelbett ca. 180x200 cm war sehr gut. Wir haben traumhaft geschlafen. Neben dem Bett waren zwei Ablagen. Auf einem davon stand ein Telefon. Das Badezimmer war durch eine Holzwand vom restlichen Zimmer abgetrennt. Ein rundes Waschbecken, eine Toilette und eine Badewanne. Im Bad fehlen Handtuchaufhänger. Lediglich die Badetücher können am Ende der Badewanne aufgehängt werden. Für Klamotten gibt es nur einen Aufhänger.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war insgesamt gut. Neben verschiedenen Brötchen, Brotsorten, Toast gab es auch wechselnde Kuchenangebote und Croissants. Gekochte Eier, Rühreier, zwei verschiedene Sorten Wurst (leider jeden Tag die gleichen), vier verschiedene Käsesorten, mehrere Sorten Marmelade, kleine Gurken, Tomaten, Oliven, Obst, Tee, verschiedene Kaffeesorten aus zwei Automaten. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Alles sehr sauber. Kein Gedränge.

• Der Service war sehr zuvorkommend und hat alle unsere Wünsche erfüllt.

• Das Hotel liegt in der Schottenfeldgasse und kann mit der Buslinie 48A (Ausstieg Neustiftgasse/Zieglergasse) gut erreicht werden. Entfernung ca. 260 m. Die Rückfahrt in die Stadtmitte erfolgt von der Burggasse/Zieglergasse. Gleiche Entfernung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife