Hams (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Sogar das Reinigungspersonal war freundlich, toll

Ich war zu Gast mit meiner Familie im Hotel Mauritzhof sehr schöne Zimmer bei der Ankunft wurden wir schon sehr offen freundlich und zuvorkommend begrüßt unkompliziertes einchecken. Das Reinigungpersonal war freundlich und die Zimmer wurde sehr sauber am uns übergeben, da kann ich nur empfehlen den Reinigungsdienst ein kleines Trinkgeld zu geben die haben's verdient. Frühstückt Top sehr reichhaltig und lecker. Wir sind auf jeden Fall bei unseren Stàdtebesuch in Münster wieder im Hotel Mauritzhof. Rundum absolute Klasse ohne zu übertreiben.

• Auch Klasse und super sauber. Alles sehr geräumig Flachbildschirm Bad sauber und grosszügig eingerichtet Balkon Mininar

• Gut
  • Kenne nur das Frühstück und das war klasse

• Service Tipp topp wir wurden beim Frühstück öfters nach unseren Wünschen gefragt der Service war sehr bemüht aber nicht aufdringlich

• Gut
  • Lage gut schnell im Centrum und schnell in einem sehr schönen Park Bus hält fast an der :-) also gute Anbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife